Главная / Блог / Полезные Советы при Выборе Цветов для Любимой Девушки.

Полезные Советы при Выборе Цветов для Любимой Девушки.

Полезные Советы при Выборе Цветов для Любимой Девушки.

Как сказать о тех теплых чувствах, которые переполняют вас? При помощи цветов, конечно. Желтые нарциссы, хризантемы и подсолнухи скажут о том, что девушка для вас словно солнышко, белые розы и лилии намекнут на нежность, невинную красоту прекрасной барышни.

Юным девушкам принято дарить букеты, включающие цветы розовых и белых оттенков. Кустовые гвоздики, гортензии, розы и фрезии символизируют юность и весну. Герберы говорят о наивности и беззаботном веселье. Фиалки можно дарить романтичным барышням, ирисы подойдут для утонченных девушек с чувством стиля.

Если девушка активная, энергичная, ей можно подарить жизнерадостный букет. Сочетания ярких оттенков, смелые композиции, созданные флористами, необычные дополнения в цветочных букетах (бамбук, например) будут оценены такой барышней по достоинству.

Если ваша девушка - интеллектуалка, ни в коем случае не преподносите ей привычного букета из роз красного цвета. Выбирайте цветы оригинальных оттенков, например, розы с двухцветными лепестками.
В цветочных магазинах можно сделать заказ букета с доставкой, воспользуйтесь этим. Необычные, элегантные цветы - каллы, антуриумы и стрелитции, доставленные курьером к утреннему пробуждению красавицы, непременно вызовут восхищение.

Если девушка знает себе цену, выглядит роскошно, ценит дорогие подарки, то и цветы ей нужно подбирать соответствующие. Подойдут орхидеи, но только помните, что цветы эти считаются флористами интимными, и дарить их можно только женщинам, с которыми уже выстроены тесные отношения.

А еще можно подарить такой женщине ромашки или васильки - на контрасте с тем шиком, к которому она привыкла, она может оценить вашу оригинальность. Только в этом случае ромашек и васильков должно быть много - цветы полевые, простые, зато видно, что парень не из-за скупости их выбрал.

Выбор упаковки важен не меньше, чем выбор самого букета. Сегодня дурным вкусом считаются целлофановые упаковки с золотистыми ленточками-перевязками, лучше попросить оформить цветы при помощи сетчатой или полотняной упаковки, красиво смотрится и гофрированная бумага.

Сколько роз можно дарить девушке

Как правильно перевозить цветы, чтобы они не завяли